Новости индустрии / Новости / Panduit покупает SynapSense для технологии охлаждения ЦОД

Panduit покупает SynapSense для технологии охлаждения ЦОД

27 мая 2014 г. | Категория: Мир

Компания Panduit, которая занимается разработкой решений в области управления инфраструктурой ЦОД, приобрела SynapSense, разработчика программного обеспечения для оптимизации охлаждения и вентиляции ЦОДов.

SynapSense специализируется на технологиях защищенных беспроводных полносвязных сетей, оптимизации воздушных потоков и управлении охлаждением для ЦОДов.

В Panduit объяснили, что компания приобрела SynapSense из-за того, что ее решения помогали владельцам дата-центров сокращать расходы энергии и экономить деньги в течение долгого времени. Эта компания завоевала репутацию надежного партнера для государственного и корпоративного секторов, в том числе, банков, хостинга и интернет-провайдеров, розничной торговли.

По мнению Тома Донована (на фото), президента компании Panduit, «SynapSense является сервис-ориентированной технологической компанией, которая принесет огромную ценность для наших клиентов».

В Panduit уверены, что сочетание его инструментов управления инфраструктурой дата-центром (DCIM) и технологии охлаждения недавно приобретенной SynapSense позволит клиентам уменьшить затраты на электроэнергию.

База данных прямых продаж SynapSense ограничена территорией Северной Америки и Азии. Компания заключает также сделки в Австралии и Новой Зеландии через посредника Stulz.

В планы Panduit в настоящее время входит расширение канала сбыта SynapSense и продажа систем охлаждения во всем мире.

Барт Тичельман, бывший генеральный директор SynapSense, занял пост вице-президента в новой организации. Он выразил удовлетворение сделкой: «Теперь у нас есть наиболее полный комплект доступных инструментов для управления инфраструктурой дата-центров».

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.businesswire.com

Теги: Panduit, SynapSense