Новости индустрии / Новости / В СЗФО появился первый аккредитованный Uptime Institute AOS-специалист

В СЗФО появился первый аккредитованный Uptime Institute AOS-специалист

10 июля 2017 г.

Компания Linxdatacenter, международный провайдер высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает, что руководители обоих российских дата-центров компании получили личную аккредитацию Uptime Institute, ведущего мирового центра сертификации в сфере ЦОД, и звание Accredited Operations Specialist (AOS) – всего в мире насчитывается 66 специалистов подобного уровня. 

По итогам прошедшей аккредитации в России насчитывается всего 5 директоров ЦОД, получивших подобные сертификаты. Четверо из них руководят структурами в Москве, а Тарас Чирков, директор ЦОД Linxdatacenter в Санкт-Петербурге, стал единственным специалистом с AOS-аккредитацией Uptime Institute в Северо-Западном федеральном округе. 
 
Андрей Перекрест и Тарас Чирков, руководители московского и петербургского ЦОД компании Linxdatacenter соответственно, успешно завершили Курс для аккредитованных специалистов по операциям (AOS) Uptime Institute. Данная учебная программа специально разработана для менеджеров критически важных для бизнеса структур: создатели курса отмечают, что транслируемые знания позволяют в дальнейшем эффективно применять мировые стандарты Tier Standards в операционном управлении инфраструктурным комплексом и кадрами. Подобная сертификация служит одним из наиболее авторитетных и глобально признаваемых внешних подтверждений компетентности и высокого профессионализма ИТ-специалиста. 
 

«Более 60% всех проблем и простоев дата-центров связаны с т.н. “человеческим фактором”. Мы как международная компания и один из лидеров российского рынка ЦОД считаем своим приоритетом постоянное повышение надежности наших дата-центров. Данный вектор развития бизнеса находит свое отражение в постоянном развитии команды и инвестировании в кадры. Для наших клиентов аккредитация руководителей российских ЦОД Uptime Institute служит отличным индикатором, подтверждающим правильность выбора партнера для оказания услуг хранения, обработки данных и работы с облачными сервисами. Наши заказчики могут быть уверены, что их ИТ-инфраструктура в надежных руках профессионалов мирового уровня, и сосредоточиться на достижении актуальных бизнес-целей», – комментирует Михаил Ветров, генеральный директор Linxdatacenter Russia.

Uptime Institute – всемирно известный центр сертификации дата-центров, экспертные заключения которого ценятся на международном ИТ-рынке выше всего. Институтом разработано множество инновационных механик оценки бизнес-процессов и квалификации специалистов, многие из которых впоследствии стали отраслевыми стандартами. Согласно информации на официальном портале Uptime Institute Курс для аккредитованных специалистов по операциям (AOS) на 2017 г. в России успешно прошли всего 5 сертифицированных руководителей ЦОД, двое из которых работают в Linxdatacenter.

Краткая справка о Linxdatacenter

Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных решений в области хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Китая, стран СНГ, Балтии и Скандинавии.  Компания владеет ультрасовременными центрами обработки данных (ЦОД) в Москве, Санкт-Петербурге и Варшаве общим объемом 2 730 стоек и общей площадью 14 800 м2 . ЦОД отвечают уровню надежности TIER III и сертифицированы по стандартам ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS. Бизнес Linxdatacenter в России представлен региональными дирекциями в Москве и Санкт-Петербурге. Локальная экспертиза компании насчитывает более 16 лет.

Регистрация
 
Каталог ЦОД | Инженерия ЦОД | Клиентам ЦОД | Новости рынка ЦОД | Вендоры | Контакты | О проекте | Реклама
©2013-2019 гг. «AllDC.ru - Новости рынка ЦОД, материала по инженерным системам дата-центра(ЦОД), каталог ЦОД России, услуги collocation, dedicated, VPS»
Политика обработки данных | Пользовательское соглашение