Новости индустрии / Пресс-релизы / Лидеры рынка ЦОД-2017: кто они?

Лидеры рынка ЦОД-2017: кто они?

04 апреля 2018 г.

Объявлены победители ежегодной Национальной премии «ЦОДы.РФ», призванной выявить лидеров отрасли центров обработки данных путем голосования среди профессионалов ЦОД. На торжественной церемонии вручения премии по итогам 2017 года было названо 11 победителей в различных номинациях.

16 марта 2018 года в московском ресторане «Яръ» состоялась церемония вручения ежегодной Национальной премии «ЦОДы.РФ». На мероприятие были приглашены топ-менеджеры и руководители ведущих компаний отрасли ЦОД: поставщиков и производителей оборудования, системных интеграторов, операторов ЦОД, крупных корпоративных заказчиков и телеком-операторов. Стратегическим партнером Национальной премии «ЦОДы.РФ» стала компания «Модуль», партнером номинации «Креатив года» – ГК «Филанко». Партнерами мероприятия выступили компании GreenMDC, Legrand, Hitec Power Protection.

В 2017 году количество номинаций увеличилось: появились категории «Облако года» и «Проект года». В конкурсе приняли участие 36 номинантов. За полтора месяца голосования участникам удалось собрать в общей сложности 724 голоса. По результатам голосования победителями стали:

• Юлия Рыбакова, product manager компании «РИТ СНГ» – победитель в номинации «Голос года».
  • Андрей Павлов, генеральный директор компании «ДатаДом» – победитель в номинации «Золотое перо года».
  • Юлия Веннекер, директор по маркетинговым коммуникациям АО «Мастертел» – победитель в номинации «Креатив года».
  • Андрей Захаров, директор по продуктам и инновациям компании Linxdatacenter – победитель в номинации «Облако года».
  • Антон Платонов, заместитель генерального директора ООО «НИЦ» (ЦОД StoreData) – победитель в номинации «ЦОД года».
  • Екатерина Косицына, главный инженер ООО «ЭнергоТех» – победитель в номинации DCLady.
  • Сергей Шуршалин, управляющий директор департамента строительства ПАО «Сбербанк России» – победитель в номинации «Человек года».
  • МЦОД TelecomOutdoor NGm российского производителя GreenMDC – победитель в номинации «Лучший отечественный продукт».
  • ЦОД «Авантаж» - победитель в номинации «Проект года».

В специальных номинациях победителями стали:

• Алексей Конхин, директор по развитию бизнеса компании Huawei – победитель в номинации «Директор по развитию ИТ-отрасли».
  • ЦОД М9.PLUS – победитель в номинации «Выбор операторов».

Все победители получили кубки и дипломы. Вручение наград было предоставлено авторитетным представителям рынка ЦОД.

«Благодарю наших партнеров за поддержку и номинантов, которые не побоялись выдвинуть свои кандидатуры на публичную оценку всей отрасли. Я надеюсь, что участие в премии даст Вам дополнительный созидательный импульс для развития отрасли центров обработки данных. В этом году было много нововведений в процессах регистрации, подачи заявки и голосования, и это не предел. К следующему конкурсу мы уже запланировали существенные обновления в работе онлайн-платформы, чтобы сделать все эти процессы проще и удобнее», — рассказал о планах на 2018 год Алексей Дегтярев, генеральный директор компании «Медиа Грус».

После завершения награждения гостей церемонии ждала неформальная часть мероприятия. В ходе банкета все присутствующие имели возможность лично поздравить победителей, сделать памятное фото и просто обсудить с коллегами по рынку последние новости и тренды отрасли.

Об организаторе:

ЗАО «Медиа Грус» — информационное агентство, ключевые направления деятельности которого связаны с издательской деятельностью на рынке центров обработки данных. Основными проектами являются специализированный отраслевой журнал «ЦОДы.РФ», интернет-ресурсы портал Telecombloger.ru и профессиональная сеть AllDC.ru.

Издательский дом «Медиа Грус» обеспечивает формирование качественного и актуального контента по тематике инженерной инфраструктуры центров обработки данных как на российском, так и на международном рынках.

Наши авторы – эксперты, обладающие обширными знаниями в области проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД России и СНГ. Наши журналисты – профессионалы своего дела, создающие уникальный контент совместно с участниками рынка.

Официальный сайт компании: http://mediagrus.ru/

Телефон: +7 (499) 638-21-81.

E-mail: info@mediagrus.ru