Новости индустрии / Пресс-релизы / Проект национального стандарта по эксплуатации центров обработки данных вышел на публичное обсуждение

01 июня 2016 г.

30 мая 2016 года Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) опубликовало уведомление о разработке проекта национального стандарта «Центр обработки данных. Инженерная инфраструктура. Операционная модель эксплуатации. Спецификация».

Проект национального стандарта был подготовлен рабочей группой, созданной внутри Ассоциации участников отрасли ЦОД, и продолжает курс на создание национальной базы стандартизации для отрасли центров обработки данных, который последовательно проводится Ассоциацией.

Публичное обсуждение проекта национального стандарта «Центр обработки данных. Инженерная инфраструктура. Операционная модель эксплуатации. Спецификация» продолжится два месяца и завершится 29 июля 2016 года. Заинтересованные лица могут получить материалы первой редакции проекта стандарта, отправив запрос по электронному адресу standard@dcunion.ru или по почтовому адресу: 119602, Москва, ул. Никулинская, д. 27, соор. Б, пом. I, комн.111, Ассоциация участников отрасли ЦОД.

Все замечания и предложения, поступившие от заинтересованных лиц, будут сведены разработчиком, проанализированы и учтены при доработке проекта стандарта. Доработанный проект стандарта будет повторно вынесен на публичное обсуждение в сроки, определенные разработчиком.

Теги: Россия, Москва, Ассоциации участников отрасли ЦОД